RASSEGNA STAMPA
26 luglio 2023
Agricoltura Simbiotica: patto tra Capaldo e i coltivatori del bambù gigante
Agricoltura Simbiotica: patto tra Capaldo e i coltivatori del bambù gigante La Fedeltà - Luigina Ambrogio 26/7/2023 Piantagioni che assorbono…
3 luglio 2022
Come si evolverà la nostra alimentazione, tra Agricoltura Simbiotica, insetti e lumache
Come si evolverà la nostra alimentazione, tra Agricoltura Simbiotica, insetti e lumache Cuneo24.it Cosa troveremo nei nostri piatti tra pochi…
11 giugno 2022
Food Economy: L’avanzata dell’agricoltura simbiotica. Guarda il video
Food Economy: L'avanzata dell'agricoltura simbiotica. Guarda il video Gambero Rosso - intervista 11 Giu 2022 Sergio Capaldo, presidente del Consorzio…
19 maggio 2022
Cos’è l’agricoltura simbiotica e come funziona
Come funziona l’agricoltura simbiotica? di Lavinia Martini Dissapore - intervista È un sistema che va a lavorare su più livelli. Primo:…
13 maggio 2022
L’agricoltura simbiotica? Ecco cos’è e quali sono i primi prodotti certificati in Italia
L'agricoltura simbiotica? Ecco cos'è e quali sono i primi prodotti certificati in Italia di Luisa Mosello Repubblica - Il Gusto…
12 maggio 2022
Al servizio del suolo: i benefici dell’agricoltura simbiotica
Al servizio del suolo: i benefici dell’agricoltura simbiotica Slowfood.it La biodiversità poggia su un fondamento imprescindibile, il suolo. Questa consapevolezza…
11 maggio 2022
Agricoltura Simbiotica: ecco i prodotti certificati sugli scaffali di Eataly
Le eccellenze delle piccole aziende della filiera agroalimentare certificate dal Consorzio Eco-simbiotico sfruttano tecniche agronomiche non invasive per mantenere il…
11 maggio 2022
Agricoltura Simbiotica: cos’è e perché (e dove) provarne i frutti
La nuova frontiera della sostenibilità passa dalla cura del microbiota del suolo: ecco cosa vuol dire, perché fa bene a…
11 maggio 2022
Da Eataly si studia (e mangia) l’agricoltura simbiotica
Primo paniere prodotti certificati,evento su nuove filiere green Redazione Ansa, Milano L’Agricoltura Simbiotica: un percorso di sostenibilità che si traduce…
29 aprile 2022
Funghi e Humus per i prodotti della terra che fanno bene: “Ecosi” e la nuova Certificazione Agricoltura Simbiotica
Ecosi, l'Agricoltura che fa bene alla terra di Andrea Rinaldi Corriere della Sera, Edizione Torino Trattenere il carbonio organico nel…
30 marzo 2022
Funghi e batteri sulle radici. La svolta (certificata) dell’Agricoltura Simbiotica
Funghi e batteri sulle radici. La svolta (certificata) dell'Agricoltura Simbiotica di Valeria Sforzini | Corriere della Sera | Pianeta 20…
24 febbraio 2022
Perchè parlare di Agricoltura Simbiotica?
Perchè parlare di Agricoltura Simbiotica? di Eurocarni L'Agricoltura Simbiotica è una certificazione di sistema privata e volontaria della durata di…
9 dicembre 2021
Agricoltura simbiotica, la qualità dei prodotti si abbina alla sostenibilità
Agricoltura simbiotica, la qualità dei prodotti si abbina alla sostenibilità di A. S. Agrifood.Tech, il primo portale editoriale italiano interamente dedicato all’innovazione…
7 dicembre 2021
Orizzonti Simbiotici
Gli orizzonti simbiotici di Michele Antonio Fino - Professore Associato di Diritto Romano e Diritti dell’Antichità a UNISG. “C’è molta…
17 novembre 2021
Ecco l’Agricoltura Simbiotica: latte di migliore qualità e più sostanze antiossidanti nei prodotti
Ecco l'Agricoltura Simbiotica: latte di migliore qualità e più sostanze antiossidanti nei prodotti di Carlo Ottaviano «Il futuro è avere visione». Sergio…