Agricoltura Simbiotica: ecco i prodotti certificati sugli scaffali di Eataly en
Agricoltura Simbiotica: ecco i prodotti certificati sugli scaffali di Eataly en

Agricoltura Simbiotica: ecco i prodotti certificati sugli scaffali di Eataly en

Le eccellenze delle piccole aziende della filiera agroalimentare certificate dal Consorzio Eco-simbiotico sfruttano tecniche agronomiche non invasive per mantenere il suolo ricco di minerali e sostanze nutritive

di Guido Gabaldi
Italia a Tavola


Di Simbiosi ne abbiamo sentito parlare già sui banchi di scuola, ma la vera novità di oggi è avere finalmente sugli scaffali i primi prodotti certificati col marchio AGRICOLTURA SIMBIOTICA.

L’Agricoltura Simbiotica utilizza tecniche agronomiche non invasive che prevedono di arricchire il suolo con funghi, batteri amici e minerali zeolitici (cabasiti), per favorire la vitalità dei microrganismi del terreno. I benefici di questo modello sostenibile riguardano suolo, piante e ambiente.


Leggi l’articolo intero qui

Paniere Agricoltura Simbiotica